sábado, 21 de maio de 2011

A arte de fazer cupcakes

Primeiramente a massa. Nossos bolinhos de chocolate são feitos com cacau a 70%. Não utilizamos gordura hidrogenada, nem gordura animal. Os ingredientes são de primeira qualidade, misturados manualmente. Depois do preparo, os bolinhos são assados em forminhas especiais, padrão de mercado para cupcakes regulares e mini cupcakes.




A massa assada é cheirosíssima, semelhante àquela que nossas avós fazem, rsrs. Cheinho de espaços, que dão o aspecto poroso e fofinho. Quando colocado na boca, desmancha-se e une-se ao recheio, que por sinal não é pouco.



E então começa a parte da decoração: aqui deixamos a criatividade do nosso cliente dominar. São tantas opções, e cada uma é especial, pois é pra você.









É tão importante podermos fazer parte dos seus momentos de felicidade, seja no namoro, no casamento, na chegada do bebê, no trabalho, aniversário, 15 anos, bodas, e demais comemorações.


2 comentários:

  1. Flávia,vim retribuir sua visitinha e agradecer sua participação no sorteio do Feito a Mão.
    Já estou te seguindo.
    BJks
    Cláudia

    ResponderExcluir
  2. Minha linda,
    Que honra ter você aqui no meu pequenino blog, me seguindo!!! Sabia que foi um post do "Feito a Mão" que me introduziu neste mundo dos cupcakes?
    Mande um beijinho para as meninas e agradeça tb à Mariana.
    Um xero.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...